Alluvia Lip Cream Matte - Lipstik Pemerah Bibir - Toko Soraya Shop Online Indonesia
SUBTOTAL :
Alluvia Bibir Kecantikan Kosmetika Lipstik Make Up Pemerah Bibir price_Rp 90.000 Wajah
Alluvia Lip Cream Matte - Lipstik Pemerah Bibir

Alluvia Lip Cream Matte - Lipstik Pemerah Bibir

Alluvia Bibir Kecantikan Kosmetika Lipstik Make Up Pemerah Bibir price_Rp 90.000 Wajah
Spesifikasi:
Make Up Kosmetik Bibir Produk kecantikan khusus untuk pemerah bibir. Tampil lebih mempesona dengan pemerah bibir yang ringan, tidak menimbulkan bekas, namun tahan lama. Varian warna yang dinamis tersedia untuk segala suasana. Izin BPOM

Deskripsi Produk / Jasa

photo produk alluvia Lip Cream Matte Make Up Kosmetik Bibir Alluvia Lip Cream Matte adalah make up kosmetik bibir produk kecantikan khusus untuk pemerah bibir. Tampil lebih mempesona dengan pemerah bibir yang ringan, tidak menimbulkan bekas, namun tahan lama. Varian warna yang dinamis tersedia untuk segala suasana.

5 macam variasi warna produk make up kosmetik bibir alluvia lip cream matte

Alluvia Lip Cream Matte merupakan brand produk bisnis dan kecantikan yang bergerak pada industri penjualan langsung di bawah naungan PT. Riya Jaya Indonesia, Tegal Besar Raya Blok C1, Jember, Jawa Timur 68132. Produk lipstik khusus pemerah bibir ini telah mengantongi IZIN BPOM sesuai varian warna tersedia.

Suka bosan dengan warna make up lisptik pemanis bibir yang itu-itu saja? Segera koleksi 5 varian warna dinamis Alluvia Lip Cream Matte. Teksturnya yang ringan dan Warnanya yang pigmanted sekali, bisa membuat sensasi yang berbeda lho. Membikin anda semakin percaya diri. Penasaran merasakan sensasinya? Hubungi Toko Soraya sekarang juga !

Jika anda berada di Kota Jambi, maka produk Alluvia Lip Cream Mattte dapat juga dibeli per 1 kemasan sesuai varian warna yang anda inginkan, secara datang langsung ke Toko Soraya Shop hanya dengan harga Rp. 90.000

Hadir dalam 5 varian warna pilihan tersedia yang bisa disesuaikan dalam berbagai suasana, telah menjadikan produk Alluvia Lipcream Matte sebagai andalan untuk melengkapi senyman manis di wajah cantikmu.

5 varian warna make up kosmetik bibir Lip Cream Matte Alluvia

Kategori Produk


Varian Warna Dinamis Tersedia

  1. Mystic Beauty BPOM NA 18191306724.
  2. Sunset Run BPOM NA 18191306725.
  3. Romansa Beauty BPOM NA 18191306726.
  4. Lovely Lady BPOM NA 18191306727.
  5. Sexy Brown BPOM NA 18191306728.

Stock Alluvia Facial Wash

  • Tersedia Pre-Order (PO)
  • Netto berat bersih per 1 kemasan: 4ml
  • Harga per 1 Kemasan Rp. 90.000
  • Harga jual sewaktu-waktu dapat berubah

Cash on Delivery (CoD) 

  • Bisa melakukan Pre-Order pembelian minimal 3 Macam (1 kemasan LipCream Matte, 1 kemasan White Lotion Spray, dan 1 kemasan Facial Wash,) atau minimal hanya 3 kemasan Alluvia Lip Cream Matte.
  • Pengiriman langsung bayar di tempat (CoD)
  • Untuk produk ini, sementara hanya melayani CoD untuk pengantaran wilayah Kota Jambi
  • Konfirmasi Pre-Order CoD via WA: 💬 0831-7121-23-30 atau 👉 Phone: (0741)-360-8641

Pengiriman Alluvia Facial Wash

  • Bisa melakukan pre-order pembelian minimal 1 kemasan
  • Pengiriman via jasa pos, dikenakan ongkos kirim sesuai tujuan daerah / kota untuk luar kota Jambi
  • Pengiriman produk Alluvia Lip Cream Mattte, setelah admin Toko Soraya menerima konfirmasi transfer pembelian.
photo produk alluvia Lip Cream Matte Make Up Kosmetik Bibir
Selamat Berbelanja
Brand Bisnis dan Kecantikan Alluvia
Alluvia Lip Cream Matte
Make Up Kosmetik Bibir
Hanya Rp. 90.000
di 

Motivasi Iklan Pemakaian

Make up kosmetik bibir ini bersifat ombreable sekali loh 🤗 Untuk kamu yang baru pertama kali memakai Produk Alluvia Lip Cream Matte tidak perlu khawatir 🤗 Karena kamu tidak akan merasa susah untuk membuat gradasi warna pada bibir. Ombre lips adalah membuat gradasi warna pada bibir di mana warna bibir bagian dalam lebih gelap dibandingkan dengan warna bibir bagian luar
photo gadis berjilbabb memakai make up bibir alluvia lip cream matte
Bibir yang tersenyum adalah lambang keramahan, kecantikan, dan pesona setiap wanita yang akan terlihat oleh setiap mata yang memandangnya. Berikan senyuman terbaik dan terindah di wajah anda dengan sentuhan Lip Cream Matte dari Alluvia.
photo wanita sensasi bibir cantik memikat pakai lip cream matte
Bibir wanita merupakan salah satu unsur pemikat dan menjadi salah satu bagian dari wajah yang akan terlihat dan menarik untuk diperhatikan ketika kedua insan saling bertatap muka. Bibir bahkan menjadi salah satu bagian yang membentuk ekspresi di wajah. Dengan sentuhan lembut make up Lip Cream Matte, menjadikan bibir anda lebih menarik dan tampil cantik memikat siapa saja.
photo wanita tersenyum manis pakai make up alluvia lip cream matte
Udah pernah nyobain Lip Cream Matte 😏 Warnanya cantik banget dan kualitasnya nggak kalah ama branded lipstick lainnya di pasaran toko kecantikan dan yang ada di mall-mall loh 😉 Dan yang pasti, harganya ramah di kantong 😅
photo wanita cantik pemakai produk alluvia lip cream matte

2 Reviews:

  1. qu merasa lebih nyaman dn percaya diri dengan memakai Lipstick cream matte dari Alluvia.

    BalasHapus
  2. Sekali nyoba langsung jatuh cinta, gua cinta alluvia lipcream matte, dan dia pun kini jatuh cinta padaku terpesona oleh bibirku, terima kasih Alluvia. Perbanyak lagi dong varian make up kosmetik bibirnya !

    BalasHapus